Objetividad moral y política - Ormeño Karzulovic, Juan (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2009)
El autor analiza la distinción entre lo subjetivo, lo objetivo y lo mayoritariamente subjetivo; y las dificultades que genera confundir uno con el otro en el contexto de una sociedad que se considera pluralista y democrática.