El hombre (in) visible : por qué debemos abolir las leyes de aborto - Orrego Sánchez, Cristóbal (Universidad de Chile, Facultad de Derecho, 2009)
En virtud de una defensa irrestricta de la dignidad humana, se necesita un nuevo derecho positivo que proteja audazmente la cultura de la vida, excluyendo absolutamente el aborto y la eutanasia. Para ello es menester eliminar el tipo especial que hoy merece el aborto en nuestra legislación.