Derecho mayor (Universidad Mayor, 2002)
Una revista desarrollada por la Escuela de Derecho de la Universidad Mayor, Sede Regional Temuco, aporta -en su primer volumen- los elementos de juicio que contribuyen a la evaluación de la Reforma Procesal Penal. Además, incluye ensayos, notas y estudios sobre variados tópicos jurídicos de interés en el área del Derecho.