Autoformación de pobladores y estudiantes : contra la patologización y exclusión del sistema educativo (Quimantú, 2011)
Se presenta una experiencia de colaboración con un comité de allegados de una comuna popular periférica de Santiago, que se ha propuesto ir más allá de la anhelada vivienda digna, dicidiéndose obstinadamente a luchar en distintos frentes, construyendo un amplio proyecto transformador por un modo de vida distinta.