Liceos auto-gestionados : posicionada en la geografía socio-crítica para contribuir a reflexionar sobre cómo educarnos de otra manera - Guerrero Díaz, Ariel (Quimantú, 2012)
En el presente escrito se pretende entregar una breve y humilde mirada desde la visión de la geografía socio-crítica a los liceos autogestionados, levantados durante la movilización político-social de 2011. donde puntualizamos algunos modos de territorialización del espacio educativo institucional formal, generados a partir de tal experiencia y cuales fueron sus consecuencias, con el fin de resaltar la importancia del entendimiento.