Las tres espirales : meditación sobre la espiritualidad céltica - Markale, Jean (Los pequeños libros de la sabiduría, 2005)
Jean Markale, especialista en la civilización céltica, de la que ha revelado múltiples aspectos, nos ofrece en esta obra todo su conocimiento y su pasión por esta espiritualidad, a la vez pagana y cristiana, al tiempo que nos da las claves para descubrir su historia, su mitololgía y sus héroes.