El tratado de libre comercio Chile-Estados Unidos : un caso de diplomacia moderna - Bianchi, Andrés
La negociación del TLC Chile-EE.UU., tuvo como particular modalidad un fuerte énfasis en el trabajo de la Embajada de Chile en Washington. Sin recurrir al asesoramiento externo, la Embajada desarrolló un extenso y difícil trabajo de convicción