El TLC con los Estados Unidos y nuestra visión de país - Lagos Escobar, Ricardo 1938-
El Presidente Lagos reflexiona sobre el posicionamiento de Chile frente al siglo XXI y la manera cómo los TLC y, en particular, aquél con los EE.UU. nos ubican en una posición ventajosa. El proceso vivido por el país en los años recientes y las experiencias ganadas por la negociación y los efectos de este tratado significan que Chile tiene ahora mayores fortalezas en el comercio internacional y está en mejores condiciones para distribuir los efectos del crecimiento entre todos sus habitantes.