Desarrollo, cohesión social y el TLC Chile-EE.UU - Walker Prieto, Ignacio
Un detallado análisis del concepto chileno de negociar tratados de libre comercio, de la negociación específica con los EE.UU., y de los procesos que condujeron a estos resultados. Los TLC son una forma indispensable de modernizar el comercio exterior y sus beneficios alacanzan en forma directa a todos los chilenos, tanto por los efectos comerciales como por el avance pleno hacia el siglo XXI.