Diversia : educación y sociedad (CIDPA, 2010)
Publicación que el Centro de Estudios Sociales CIDPA comienza a editar desde esta primera entrega de Diversia. Educación y Sociedad. Que tal como su nombre lo indica, se propone difundir los trabajos de investigación, análisis y reflexión que se orienten a abordar esa relación entre Educación y Sociedad.