Dixit : comunicación, educación, conocimiento (Universidad Católica del Uruguay, 2006)
dixit (del latín “lo dijo” “ha dicho”) es una revista sobre comunicación para profesionales, publicada por la Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Católica del Uruguay. dixit difunde conocimiento especializado sobre la actualidad acadèmica y la pr áctica profesional del comunicador en nuestro país y en el exterior. Cada edición se enriquece con la colaboración de destacados profesionales, nacionales e internacionales, que plasman en sus textos las diferentes perspectivas y pr ácticas que caracterizan la disciplina. Entrevistas, artículos, reseñas de productos culturales, fotografía de autor y un espacio para la ficción, constituyen el contenido de esta publicación coleccionable, de actualización profesional. Puede leerse dixit en sus dos formatos: impreso y digital.