Documentos de trabajo social : Revista de trabajo y acción social (Colegio Oficial de Diplomados en Trabajo Social y Asistentes Sociales de Málaga, 1993)
DTS es una publicación científico-técnica que edita el CODTS de Málaga cuatrimestralmente desde 1993. Responde a la necesidad sentida en la práctica del Trabajo Social de investigar, teorizar y universalizar los conocimientos y experiencias. Pretende constituir un impulso profesional, además de ofrecer un importante aporte a la reflexión y al desarrollo de la intervención social desde las distintas instituciones públicas y privadas