El neo-liberalismo en educación : Entrevista a Michel Apple. - Apple, Michael (Colegio de Profesores de Chile A.G, 1999)
Entrevista a Michael Apple, donde habla de su visión sobre los efectos del neoliberalismo en las políticas educativas mundiales, su compromiso con los gremios docentes, y su permanente lucha por ir construyendo caminos de cambio en la perspectiva de una sociedad más democrática.