Ética, educación y profesión docente - Nervi Haltenhoff, María Loreto (Colegio de Profesores de Chile A.G, 2004)
El presente artículo pone de manifiesto la necesidad de enfrentar la demanda actual de una educación ética, en el contexto del fortalecimiento de la profesión. A juicio de la autora, existe un gran requerimiento por una educación en valores en el sistema escolar.