Teatro de vecinos : de la comunidad para la comunidad - Scher, Edith (Argentores, 2010)
Este libro que nace, tiene prescripto un destino especial: llegar a las manos, e intuyo que al alma, de los compañeros teatreros de todo el país. Tiene una intencionalidad: ¡entusiasmar! Tamaña empresa que se ha impuesto su escritora, Edith Scher y su editor, nuestro Instituto Nacional del Teatro.\Edith ha conseguido en este libro lo que yo creía imposible: bailar...y, mientras baila, explicar los pasos; escuchar la orquesta y susurrar en el oído del compañero inquietudes y preguntas que desmoronan certezas.\Qué quiero decir con esto: que Edith no solo es una profesional de la escritura y una académica de primer nivel en cuestiones de teatro, sino que también hace teatro y ¡teatro comunitario! O sea, se involucra desde todos los ángulos posibles e imaginables.