Dossier : revista de la Facultad de Comunicación y Letras (Universidad Diego Portales, 2005)
Se edita dos veces al año y su objetivo central es revisar, analizar y buscar tendencias sobre el mundo del periodismo y las audiencias. Es una instancia de discusión y reflexión sobre la transformación de los medios, la literatura, la publicidad y todos los ámbitos de la comunicación. Pretende ser una mirada a la sociedad con la perspectiva puesta en el futuro de las nuevas generaciones de profesionales.