Calles Caminadas - Qüense, Verónica; Largo, Eliana (s.n, 2006)
Este rescate de la historia de los movimientos feministas en Chile, desde el siglo XIX hasta nuestros días, da cuenta de la organización de las mujeres frente a los conflictos, desigualdades y discriminaciones.