Aquí vivieron (Universidad de Chile, Departamento de Cine Experimental, 1962)
Expedición y hallazgos arqueológicos en la mágica soledad de la desembocadura del Río Loa, filmada cuando aún no existían caminos y solo era posible acceder por mar.