Cirque du soleil: Alegría - Morris, Nick (Amkino, 1999)
¿Qué pasaría si todo fuese posible? ¿Qué pasaría si el escenario se transformara en un mundo fantástico en el que los ancianos fueran niños nuevamente, y en el que los payasos fueran los reyes del lugar? Y si eso fuera ALEGRIA, ¿qué sería lo que harías con todo ello? \En todos los lugares por donde ALEGRIA ha pasado, aún permanece su esencia de locura y el eco de irreverentes carcajadas. Su magia y emoción surgen de un mundo volteado de cabeza.