Un hombre aparte - Perut, Bettina; Osnovikoff, Iván 1966- (Microfilm, 2001)
Documental sobre la figura de Ricardo Liaño, un singular español avecindado en Chile, cuya vida está atravesada por toda clase de aventuras y peripecias. Liaño ya aparecía -en un rol secundario- en Chi-chi-chi-le-le-le: Martín Vargas de Chile, el documental que Perut y Osnovikoff realizaron el 2000 junto a David Bravo.