Embrujos del Choapa - Olivares, Sergio (Videostar, 1999)
Es un viaje por distintos lugares del valle del Choapa, cuarta región de Chile, un recorrido por las tradiciones folclóricas y religiosas heredadas de nuestros antepasados y que aún se conservan aquí.