El último combate de Salvador Allende : Imágenes de una dictadura - Henríquez, Patricio, 1948- (DVD Video, 1999)
Este pack contiene dos trabajos de Patricio Henríquez sobre los eventos políticos más importantes de la historia chilena reciente. El primero es El último combate de Salvador Allende, donde sobrevivientes del asalto a La Moneda hacen memoria de ese 11 de septiembre.\El segundo trabajo es Imágenes de una Dictadura, que narra hitos claves de la lucha popular contra Pinochet.