Salvador Allende - Guzmán, Patricio 1941- (Microfilm, 2004)
Documental biográfico sobre la figura de uno de los presidentes más polémicos en la historia nacional. Este trabajo del director Patricio Guzmán (La Batalla de Chile, El Caso Pinochet) utiliza abundante material de archivo, incluyendo imágenes del histórico discurso de Allende en la ONU, entrevistas íntimas y testimonios de quienes le conocieron y acompañaron hasta su muerte en La Moneda.