El niño Dios de Sotaqui - Olivares, Sergio (1997)
Este documental explora el pasado del valle de Limarí, en el norte de Chile. En él se desarrolló la cultura diaguita. Ellos son los autores del famoso arte rupestre que caracteriza esta etnia.\El film se centra en la religiosidad popular, que mezcla el catolicismo con las antiguas creencias indígenas. Adentrándose en la fiesta del Niño Dios de Sotaquí, conoceremos el mundo de los promeseros, comerciantes y de los danzantes de chinos que acuden a la fiesta. También aprenderemos la historia del actual sincretismo religioso de la zona.