Mi mundo privado - Van Sant, Gus (New Line Cinema, 1991)
Mike es un chico perdido en las carreteras de Estados Unidos. Scott también está perdido, pero tiene más aplomo e inteligencia que Mike, quien además sufre de narcolepsia. Ambos se ganan la vida como prostitutos. Y ambos tienen hambre de afecto y de perdón, dos cosas difíciles de encontrar en el mundo donde se mueven. Drama que el director Gus Van Sant alegó se inspiraba en textos de Shakespeare, pero que al final brilló por la calidad de sus actores y por la tristeza de la historia. Uno de los hitos del cine independiente norteamericano en los '90.