Los niños de septiembre - Marras, Sergio (1990)
En menos de media hora, este documental de Sergio Marras pasa lista no sólo a la figura de Salvador Allende como político, sino también a las percepciones de quienes crecieron en el Chile posterior, a través de relatos. El archivo de imágenes del ex-presidente exhibido en el documental es impresionante y -como dice su carátula- uno de los más completos que se haya mostrado en el país.