Passion - Godard, Jean Luc 1930- (1982)
Un director rueda un film para la televisión. La propietaria del hotel en el que se aloja el equipo de la película está casada con un empresario que acaba de despedir a una joven trabajadora de su fábrica. Ésta organiza una protesta y pronto sustituye a la hotelera como amante del cineasta.