Sembrando Petróleo : ¿qué pasa en Venezuela? - Blasco, José Luis; Día, J. Ramón; Aranda, José Maria (Avanc - Andario, 2007)
El documental recoge las voces de partidarios y detractores del presidente de Venezuela, Hugo Chávez, ante las políticas de la llamada Revolución Bolivariana. Invertir la riqueza, producida por el sistema destructivo de la mina, en crear riqueza agrícola, reproductiva y progresiva: sembrar el petróleo.