Largo viaje - Kaulen, Patricio 1921- (1967)
El proyecto de basó en un número de grabaciones muy antiguas que obraban en poder de la familia, tesoro que se vio acrecentado por una acuciosa labor de búsqueda y rescate en la ciudad de La Serena y en la capital. Con este fin se recurrió a la información recabada en 1991 con ocasión de la primera "reaparición" de su nombre, acallado por el régimen reinante en el país desde 1973. En esa oportunidad, octubre de 1991, se presentó la Exposición sobre su vida y obra en la Casa Central de la Universidad de Chile y en el Museo Arqueológico de la ciudad de La Serena, elaborada por su viuda.