¡Hello, Dolly! - Kelly, Gene (ETV, 1969)
Dolly Levy es una joven viuda que se ha convertido en una experta casamentera. Sin embargo, aburrida de hacer que dos almas gemelas se unan, ahora quiere buscarse un esposo para sí misma. Pero el candidato, el ricachón Horace Vandergelder, sólo tiene ojos para otra dama, una cazafortunas de lo peor.\Comedia musical del viejo estilo, cuya historia es bastante menos interesante que las canciones y coreografías, perfectamente dirigidas por Gene Kelly, veterano del género. Para devotos del Hollywood clásico.