A chorus line - Attemborough, Richard 1923- (ETV, 1985)
Basado en un exitoso musical de Broadway, A Chorus Line no tiene tanto una historia como un concepto: docenas de bailarines audicionan frente a un director en las sombras, un famoso director que va a elegir sólo a unos cuantos para un futuro montaje estelar. \Aunque ver la cinta no reemplace la experiencia de la obra en vivo, las coreografías son enérgicas, los bailarines obviamente aman su trabajo y el director Attenborough tiene el buen tino de concentrarse en registrar antes que mover la cámara.