¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Almodóvar, Pedro (DVD Video, 1984)
Gloria es un ama de casa que vive en el infierno: su esposo es un taxista con varios tornillos sueltos, tiene un hijo que se está iniciando como traficante y otro que duerme con un dentista. También tiene que soportar -en una vivienda mínima- la presencia de su suegra y su lagarto. La única salida de Gloria son las pastillas y la televisión chatarra, además de su amistad con gente extraña y el creciente deseo de cometer algo así como un homicidio. Comedia negra perteneciente a la etapa primera de Almodóvar. Ojo con la breve aparición de Cecilia Roth.