Como me da la gana - Agüero, Ignacio (1985)
El director del documental interrumpe los rodajes de 5 películas que se realizan en Chile en 1984 para preguntar a cada director cuál es el sentido de lo que están haciendo, en un tiempo en que hacer cine en Chile está casi prohibido.