La ley del deseo - Almodóvar, Pedro (DVD Video, 1987)
Pablo es un director de cine homosexual obsesionado con un amor no correspondido aunque le sobran admiradores. Su hermana Tina odia al sexo opuesto, un sentimiento que viene de muy dentro de ella pues en verdad es un transexual. Pablo decide ocupar su tiempo con Antonio, un joven que en verdad nunca se ha acostado con otro hombre. La vida de estos personajes irá variando de lo grotesco a lo emocionante en este drama dirigido por Pedro Almodóvar y protagonizado por sus actores fetiches durante los '80: Antonio Banderas y Carmen Maura.