Que viva México - Eisenstein, Sergei M. 1898-1948 (DVD Video, 1932)
Este es el legendario documental incompleto que el director Eisenstein filmó en México en una de las épocas más conflictivas de ese país. En estricto rigor, mucho del metraje corresponde a escenas que claramente fueron montadas para la película.