Nuevos desafíos en investigación : teorías, métodos, técnicas e instrumentos - García de Ceretto, Josefa (Homosapiens, 2009)
El libro nos introduce en el apasionante mundo de la investigación como una aventura comprometida que apuesta a la exploración de marcos teóricos, metodológicos e instrumentales en nueva mirada paradigmática. Es una búsqueda que trata de complementar visiones antagónicas para tejer la compleja trama de la producción de conocimientos científicos que no sólo legitimen resultados sino que validen procesos. El libro está dirigido a diversos lectores, por eso “el recorrido es amplio y heterogéneo, aborda cambios contemporáneos de la ciencia y de la epistemología y presenta una vista panorámica de las cuestiones cruciales de la investigación, hoy en debate”.