Entre tinieblas - Almodóvar, Pedro (DVD Video, 1983)
Luego que su novio muere de una sobredosis, la cantante Yolanda Bell decide esconderse de la policía en un convento de monjas. Para su sorpresa, el claustro resulta ser el lugar menos seguro de todos: poblado por adictas, excéntricas y psicópatas sexuales. La pobre Yolanda se volverá el nuevo objetivo de estas monjitas ansiosas de redimir a lo peor de la humanidad. Comedia negra perteneciente al primer Almodóvar, el más crudo, ofensivo y colorinche (y, según muchos, el más auténtico).