Psicosis - Hitchcock, Alfred 1899-1980 (DVD Video, 1960)
La estructura dramática que el director Alfred Hitchcock inventó para esta obra maestra ha sido plagiada innumerables veces, pero nunca ejecutada con el virtuosismo de este clásico: Marion Crane roba dinero y huye de la ciudad. A medio camino, decide pasar la noche en el motel de Norman Bates, un tipo solitario pero gentil, que tiene algunos siniestros secretos escondidos bajo la alfombra.