Estadio Nacional - Jimnez, Marcelo; Montecinos , Marcelo; Nuez, Nuria; Parot, Carmen Luz 1969-; Silva, Soledad; Gamboa, Alberto 1921- (Fundación Ford, Corfo, Fondart, 2001)
Trata de la primera investigación periodística en profundidad, acerca de los hechos ocurridos entre septiembre y noviembre de 1973 cuando el Estadio Nacional de Chile sirvió como centro de detenidos polticos. Mas de 12 mil personas pasaron por allí sin cargos ni procesos. Gran parte fue torturada. El documental reconstruye a través del testimonio de más de 30 testigos, ex prisioneros, sacerdotes, militares, periodistas, enfermeras, vecinos, etc.-, quienes recorren el recinto y sus recuerdos, la historia de esos días.