Manual de pilates : suelo básico - Paredes Ortiz, Pablo (Paidotribo, 2007)
Con el método Pilates te podrás mover con mayor facilidad y prevenir lesiones, pues\Ayuda a aliviar los dolores de espalda.\Mejora la movilidad de las articulaciones.\Mejora la postura y alineación del cuerpo.\Reduce el malestar causado por un estilo de vida sedentario.\Aumenta la conciencia corporal.\Indicado para cualquier persona, independientemente de su edad y condición física, el método Pilates tonifica globalmente todo el cuerpo y al mismo tiempo se consigue una postura correcta.