Los nuevos monstruos - Risi, Dino (DVD Video, 1977)
Diseñada como un filme de episodios (estilo Four Rooms), esta antología de historias cómicas tiene la gracia de reunir algunos de los mayores talentos del cine italiano justo antes de su decadencia: Scola, Risi, Monicelli, Gassman y otros tantos. Las historias suelen girar en torno a esas situaciones absurdas que adoraba Fellini: un moribundo que ningún hospital quiere aceptar, una gresca en la cocina de un restaurant, un funeral donde la cosa se sale de madre.