Mi tio - Tati, Jacques dir (DVD Video, 1958)
El cuñado de Monsieur Hulot es el gerente de una fábrica de plásticos. Su sobrino es criado en una casa donde todo es automatizado y el niño es educado con muchas costumbres. Para quitar la influencia del tío en su hijo, su cuñado le da a Hulot un trabajo en su fábrica. Este clásico de la comedia de todos los tiempos, fue protagonizado y dirigido por Jacques Tati, uno de los autores más peculiares del cine francés.