La diligencia - Ford, John 1894-1973 (DVD Video, 1939)
Bajo la sombra del celebre "Monumental Valley" en Utah, el director John Ford junto a John Wayne hicieron uno de los mayores clásicos del oeste americano. Atravesando el desierto de Arizona una diligencia, y un grupo de hombres se ven envueltos en diversas luchas y aventuras, inclusive enfrentando a feroces indios guerreros. En el tiempo de las diligencias todo era sacrificio y aventuras, sin descanso.