Ed Wood - Burton, Tim 1958- (Touchstone, 1994)
Del aclamado director de Hollywood, Tim Burton, llega a la pantalla la verdadera e inusual historia del peor director cinematográfico de Hollywood: Ed Wood. Johnny Depp protagoniza al excéntrico cineasta, quien no pierde sus esperanzas de alcanzar el éxito cinematográfico, a pesar de las espantosas películas y críticas lapidarias. Con un extraño elenco de torpes actores, una actriz de series televisivas de horror, un luchador sueco y Bela Lugosi, una leyenda cinematográfica en decadencia (Martín Landau) Ed lleva el arte del mal cine a su máxima expresión.