Hable con ella - Almodóvar, Pedro (DVD Video, 2002)
Mientras visita a su novia en coma, un periodista conoce en el hospital a Benigno, un enfermero cuya pasión por Alicia -otra mujer en coma- está excediendo el celo profesional. Fascinados por estas bellas durmientes, ambos entablan una amistad que cambiará sus vidas para siempre.\Este drama sobre amores imposibles, cuerpos en suspenso y recuerdos que duelen es uno de los pocos acercamientos que el director Almodóvar ha hecho a la perspectiva masculina. Logrado o no, se trata de una película de imágenes bellísimas, que incluye la acostumbrada maestría del cineasta en el uso de la banda sonora y en la dirección de sus actores.