R. W. Fassbinder : no sólo quiero que me queráis - Pflaum, Gunther (DVD Video, 1993)
Fascinante documental sobre la figura del director alemán R.W. Fassbinder, fallecido a la edad de 36 años víctima de sus excesos, pero que dejó tras de sí la asombrosa cantidad de 50 películas. Sin contar, claro, sus trabajos para teatro. Hablan colaboradores claves de él, como el gran director de fotografía Michael Ballhaus y la actriz Hanna Schygulla, así como también la propia madre del muerto. \Figura clave del cine de la segunda mitad del siglo XX, Fassbinder fue un tipo complejo y torturado. Este documental no sólo habla de sus películas como reflejos de esa personalidad, sino también como una proeza de producción imposible en la actualidad.