Mary Poppins - Stevenson, Robert (Walt Disney Home Entertainment, 1964)
'Mary Poppins' es sin lugar a dudas una obra maestra de Walt Disney, Julie Andrews, ganadora de un Oscar por esta interpretación, protagoniza a una indómita institutriz que se eleva por los cielos de Londres hasta el corazón de todo aquel que se encuentra en su camino. Prácticamente perfecta, Mary lleva una alfombra de mágicas aventuras a las vidas de la familia Banks de Cherry Thee Lane. Una maravillosa mezcla de acción y animación. Deslumbrantes bailes y música ganadora de un Oscar, hacen de 'Mary Poppins' un clásico de todos los tiempos.