Átame - Almodóvar, Pedro (DVD Video, 1990)
Ricky (Antonio Banderas), un joven delincuente, abandona la clínica psiquiátrica en la que se encuentra recluido y secuestra a una estrella del porno con la que tuvo una relación fortuita. La razón: formar una familia y ser un buen padre para los hijos que -según él- tendrán. \Para Almodóvar, esta es una historia sobre la relación de pareja, los dilemas de coexistencia y la soledad que precede a la pasión.