La corporación - Costa-Gavras, 1933- (DVD Video, 2005)
Bruno Davert es despedido de la papelera donde trabaja, con una buena indemnización y favorables antecedentes. Pero pasa el tiempo y la cesantía se hace intolerable. Tal vez la solución, discurre el desesperado Bruno, es eliminar a la competencia. Literalmente. Usando una vieja pistola de su padre y atrayendo a las víctimas con un falso ofrecimiento de trabajo. El resto será aplicar al homicidio las mismas reglas crueles del mercado que le tienen sin comer. Humor negro y crítica social en este filme del cotizado Costa-Gavras.