Bananas - Allen, Woody (MGM Home Entertainment., 1971)
Fielding Mellish es un tímido empleado de Nueva York, que, para impresionar a una activista política de la que está enamorado, termina viajando a la isla de San Marcos, donde encabeza el movimiento contra el dictador local. Sátira dirigida y protagonizada por el Woody Allen de los primeros tiempos, que aprovecha de reírse del mito de las revoluciones tercermundistas y los estereotipos que se han hecho sobre ellas en la cultura de su país. Ojo con Sylvester Stallone en un papel muy pequeño, tiempo antes de que hiciera Rocky y le crecieran músculos.